Ambrosia

  0.5l Saure Sahne
  200g Zucker
  0.5pk Arrak
  1 Pck. Vanillinzucker
  6 Blatt rote Gelatine
  1pk Kaiserkirschen oder frische entsteinte
   Kirschen
  0.25l Süsse Sahne
   Etwas Zucker



Zubereitung:
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben.

Gelatine einweichen,ausdrücken,im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen.

Mit der sahnemasse gut verrühren. Kirschen gut abtropfen lassen.

Süsse Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Sahnemasse,Kirschen und
steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Obendrauf kommt
gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.

Kal. p. Person: 510/2135 J

Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Beeren mit Melissen-Sabayon
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen. Die Früchte mit Hagelzucker ...
Beeren Roulade geeist
Ofen auf 180°C vorheizen Ein Blech (für 10 Stück etwa 35 x 40 cm) mit einem bebutterten Backpapier belegen. Zuerst d ...
Beeren-Cassis-Sorbet
1. Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren mit Johannisbeerlikör, Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10 Min. leicht a ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe