Ambrosia

  0.5l Saure Sahne
  200g Zucker
  0.5pk Arrak
  1 Pck. Vanillinzucker
  6 Blatt rote Gelatine
  1pk Kaiserkirschen oder frische entsteinte
   Kirschen
  0.25l Süsse Sahne
   Etwas Zucker



Zubereitung:
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben.

Gelatine einweichen,ausdrücken,im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen.

Mit der sahnemasse gut verrühren. Kirschen gut abtropfen lassen.

Süsse Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Sahnemasse,Kirschen und
steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Obendrauf kommt
gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.

Kal. p. Person: 510/2135 J

Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strandparty mit Gummibärchen
Götterspeisenpulver und Wasser verrühren, bis das Pulver gelöst ist. Je zwei Papierförmchen ineinanderstellen und zu ...
Streifen-Pastete
Für 8 Portionen für Kinder ab dem 8. Monat: Besonders Kinder essen mit den Augen. Deshalb kommt diese Variant ...
Streuselkuchen mit Stachelbeeren und Vanillesahne
Stachelbeeren weaschen und putzen. Wasser und Zucker (I) mit der Zimtstange so lange kochen, bis der Zuckersirup Blasen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe