Schnee-Eier Alfredissimo

  3 (-4) Eier
  1pk TK-Himbeeren
  1l Milch
   Zucker
   Grand Manier und evtl. etwas Himbeergeist
   Etwas Minze als Deko



Zubereitung:
Die Eier trennen, die Himbeeren auftauen und durch ein feines Sieb
passieren. Wasserbad bereitstellen. In einer grosse Pfanne die Milch
fast zum Kochen bringen.

Das Eiweiss mit etwas Zucker zu festem Schnee schlagen. Mit zwei
Esslöffeln Nocken vom Eischnee stechen und in die fast kochende Milch
geben, dann Deckel auflegen.

Im Wasserbad die Eigelb mit etwas Grand Manier cremig schlagen. Das
Himbeermark mit Zucker und evtl. etwas Himbeergeist abschmecken.
Aufgegangene Schnee-Eier aus der Milch heben, auf Tellern anrichten und
mit Sosse und Himbeermark übergiessen.

Evtl. mit Minzeblättern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ralfs Weihnachtskuchen
Butter und Marzipan vermischen und mit den 3 Eigelb und dem Amaretto glattrühren.Dann den Zucker und den Vanillezucker ...
Ramequin - Brot-Käse-Auflauf
Weissbrotscheiben auf einem Backblech auslegen, mit Margarine oder Butter bestreichen. Brotscheiben 5-10 Minuten in der ...
Ramequin mit Käsescheiben
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe