Schnee-Eier Alfredissimo
3 (-4) Eier | ||
1pk TK-Himbeeren | ||
1l Milch | ||
Zucker | ||
Grand Manier und evtl. etwas Himbeergeist | ||
Etwas Minze als Deko |
Zubereitung:
Die Eier trennen, die Himbeeren auftauen und durch ein feines Sieb
passieren. Wasserbad bereitstellen. In einer grosse Pfanne die Milch
fast zum Kochen bringen.
Das Eiweiss mit etwas Zucker zu festem Schnee schlagen. Mit zwei
Esslöffeln Nocken vom Eischnee stechen und in die fast kochende Milch
geben, dann Deckel auflegen.
Im Wasserbad die Eigelb mit etwas Grand Manier cremig schlagen. Das
Himbeermark mit Zucker und evtl. etwas Himbeergeist abschmecken.
Aufgegangene Schnee-Eier aus der Milch heben, auf Tellern anrichten und
mit Sosse und Himbeermark übergiessen.
Evtl. mit Minzeblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ralfs Weihnachtskuchen
Butter und Marzipan vermischen und mit den 3 Eigelb und dem Amaretto glattrühren.Dann den Zucker und den Vanillezucker ...
Ramequin - Brot-Käse-Auflauf
Weissbrotscheiben auf einem Backblech auslegen, mit Margarine oder Butter bestreichen. Brotscheiben 5-10 Minuten in der ...
Ramequin mit Käsescheiben
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Di ...
Butter und Marzipan vermischen und mit den 3 Eigelb und dem Amaretto glattrühren.Dann den Zucker und den Vanillezucker ...
Ramequin - Brot-Käse-Auflauf
Weissbrotscheiben auf einem Backblech auslegen, mit Margarine oder Butter bestreichen. Brotscheiben 5-10 Minuten in der ...
Ramequin mit Käsescheiben
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe