Schnee-Eier mit Vanillesauce

  8 Eiweiss
  2tb Zucker
  300ml Milch, ungefähr
  1 Vanilleschote
 
Vanillesauce: 250ml Milch
  250ml Sahne
  6 Eigelb
  80g Zucker
  1 Vanilleschote



Zubereitung:
Schneeier: Das Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker mit einrieseln
lassen. Die Milch mit der ausgeschabten Vanilleschote erhitzen.

Von dem steifgeschlagenen Eischnee Nocken abstechen und in die ca. 80 Grad
warme Vanillemilch geben.

Abgedecken und circa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und auf der
Vanillesauce mit etwas Fruchtmark verziert anrichten.

Vanillesauce: Milch und Sahne mit der Vanilleschote aufkochen. Eigelbe mit
dem Zucker schaumig rühren. Die heisse Milch-Sahnemischung darüber
passieren,d.h. die Sauce macht ein Rosenmuster.

Quelle : DAS (Das Abendstudio auf N3)

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Zer, Desserts, Vt



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