Schnee-Eier mit zweierlei Saucen

 
Schnee-Eier:: 1l Milch
  1 Vanilleschote
  30g Zucker
  3 Eiweiss
 
Granatapfel-Papaya-Sauce:: 1 Granatapfel
  50g getrocknete Papaya
  1tb Grenadinesirup
  0.25l Süsser Weisswein
  0.25l Wasser
  1tb Zucker, je nach Belieben
  1 Vanilleschote
  1 geh. TL Mondamin
 
Crème Fraîche-Sauce:: 4tb Crème Fraîche
  1tb Puderzucker
  2 Calvados



Zubereitung:
Schnee-Eier:
Milch mit Zucker und der ausgekratzen Vanilleschote eine Viertelstunde
kochen lassen und zur Seite stellen. Eiweiss mit Zucker schlagen.
Vanillemark zugeben und solange weiterschlagen, bis sich alles
gleichmässig verteilt hat. Mit einem Esslöffel aus der steifen Masse
Nocken ausstechen und in die heisse Milch geben. Topf wieder auf den
Herd stellen und leicht köcheln lassen bis alle Nocken in der Milch
sind. Vom Herd nehmen, schliessen und alles gut ziehen lassen, bis die
Masse fest ist, möglichst lauwarm servieren.

Granatapfel-Papaya-Sauce:
Getrocknete Papaya in feine Würfel schneiden und in Wein, Wasser und
Zucker aufkochen. Vanillemark zugeben und nochmals aufkochen.
Stärke in etwas Wasser anrühren und damit die Sauce etwas binden.
Abkühlen lassen und die Granatapfelkerne dazu geben.

Creme Fraiche-Sauce:
Zutaten glattrühren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/09/rezept3.html
:Eiweiß : 0 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumtopfsülze mit Vanillesauce und Himbeermark
Die Rumtopffrüchte mit der Flüssigkeit in ein Sieb giessen und die Flüssigkeit auffangen. Die Gelatine in kaltem Wass ...
Russische Apfelcharlotte mit Vanillesauce
Die Toastbrotscheiben entrinden. Die Hälfte der Butter (I) in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen, die Hälfte ...
Russische Apfelcharlotte mit Vanillesauce (Orig.)
Die Toastbrotscheiben entrinden. Die Hälfte der Butter (I) in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen, die Hälfte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe