Bohnensauf-Schneppelbohnensopp (Saarland)

  1kg Grüne Bohnen
  50g Dürrfleisch
  2l Brühe
  1bn Suppengrün;kleingeschnitten
  4md Kartoffeln; gewürfelt
  50g Butter
  1tb Mehl
   Petersilie
  1 Zweig frisches Bohnenkraut
  2tb Saure Sahne
 
REF:  Oma's Rezeptbuch Seniorengemeinscha
   St. Medardus Neuforweiler gepostet
   Jörg Weinkauf



Zubereitung:
Grüne Bohnen, gegebenenfalls kleingebrochen, Dürrfleisch,
kleingeschnittenes Suppengrün, gewürfelte Kartoffeln in der Brühe
1/2 Stunde kochen. Butter und Mehl in einer Pfanne anrösten,
ablöschen und in die Suppe geben. Gehackte Petersilie und Bohnenkraut
gehackt darüberstreuen. Mit saurer Sahne verfeinern.

Quetschekuche dazu ist für Saarländer die ideale Ergänzung. Oder
Waffeln natur oder Apfelpfannkuchen sind gut dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Geflügel-Salat
Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Hühnersuppe erhitzen. Erbsen und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann herausn ...
Paprikagemüse mit Hackbällchen und Reis
Das Brötchen in Wasser einweichen. Den Reis in Salzwasser weich kochen. Das Hackfleisch mit der Hälfte der gewürfelten ...
Paprikagemüse Mit Korianderbällchen
Paprikaschoten putzen, und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten brühen, abziehen und Fruchtfleisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe