Schneenockerln mit Walderdbeeren

  4 Eiweiss
  100g Honig
  500ml Milch
   Vanillecreme
   Walderdbeeren



Zubereitung:
Eiweiss steifschlagen, Honig einrühren. Grosse Nockerln formen und in
kochende Milch einlegen. Nach einmaligem Aufwallen herausnehmen und
in eine Schüssel legen.

Die gekochten Nockerln mit Vanillecreme übergiessen, kaltstellen und
mit frischen Walderdbeeren bestreut servieren.

* Quelle: Nach: Manfred G. Mikusch, Waltraud Wasserberg: Das
Vollwert-Kochbuch aus Österreich
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser:

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Ei, Erdbeere, Österreich, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Mokka-Pannacotta
Die Kaffeebohnen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit der Milch begiessen und die längs aufgeschnittene Vanilleschote ...
Weisse Mousse au chocolat mit Waldmeistercreme
Zuerst bereiten Sie die Mousse zu, weil die Zeit zum fest werden braucht. Weichen Sie das Blatt Gelatine in viel kaltem ...
Weiße Mousse mit Lebkuchenaroma und Birnensauce
Am Dessert habe ich mir fast die Zähne ausgebissen, sozusagen. Denn weisse Schokolade unterscheidet sich von brauner ni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe