Schneenockerln mit Walderdbeeren
4 Eiweiss | ||
100g Honig | ||
500ml Milch | ||
Vanillecreme | ||
Walderdbeeren |
Zubereitung:
Eiweiss steifschlagen, Honig einrühren. Grosse Nockerln formen und in
kochende Milch einlegen. Nach einmaligem Aufwallen herausnehmen und
in eine Schüssel legen.
Die gekochten Nockerln mit Vanillecreme übergiessen, kaltstellen und
mit frischen Walderdbeeren bestreut servieren.
* Quelle: Nach: Manfred G. Mikusch, Waltraud Wasserberg: Das
Vollwert-Kochbuch aus Österreich
Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser:
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Ei, Erdbeere, Österreich, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisse Mokka-Pannacotta
Die Kaffeebohnen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit der Milch begiessen und die längs aufgeschnittene Vanilleschote ...
Weisse Mousse au chocolat mit Waldmeistercreme
Zuerst bereiten Sie die Mousse zu, weil die Zeit zum fest werden braucht. Weichen Sie das Blatt Gelatine in viel kaltem ...
Weiße Mousse mit Lebkuchenaroma und Birnensauce
Am Dessert habe ich mir fast die Zähne ausgebissen, sozusagen. Denn weisse Schokolade unterscheidet sich von brauner ni ...
Die Kaffeebohnen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit der Milch begiessen und die längs aufgeschnittene Vanilleschote ...
Weisse Mousse au chocolat mit Waldmeistercreme
Zuerst bereiten Sie die Mousse zu, weil die Zeit zum fest werden braucht. Weichen Sie das Blatt Gelatine in viel kaltem ...
Weiße Mousse mit Lebkuchenaroma und Birnensauce
Am Dessert habe ich mir fast die Zähne ausgebissen, sozusagen. Denn weisse Schokolade unterscheidet sich von brauner ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe