Schneepflügerpunsch

  1.5kg Brauner Kandiszucker
  1l Wasser
  2 Zitronen
  4 Orangen
  1 Zimtstange
  3 Flaschen Weißwein
  1 Flasche Arrak
 
Nach Einer Rezeptur:  von Oskar Marti Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskühlen lassen.
Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitrone und den
Saft der Zitronen und Orangen dazugeben, ebenso die Zimtstange, den
Wein und den Arrak. Vorsichtig bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.
In die vorgewärmte Bowlenschüssel geben und sofort heiß servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tintenfische mit Tomaten
Tintenfische reinigen und waschen, die Arme in kleine Stücke, den Körper in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrückten ...
Tipps & Tricks zum Kaffee (Info)
_Frisch gerösteter Kaffee - das Geheimnis des Aromas bewahren_ Die ungemahlene Kaffeebohne ist der beste Tresor für d ...
Tipsy Tangerine
Eiswürfel in ein großes Glas geben. Wodka, Mandarinenlikör, Grapefruitsaft und Grenadinesirup darüber gießen, und g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe