Bohnen-Schinkensalat mit Grünem Pfeffer

  500g grüne Bohnen (können auch gefrorene Bohnen sein)
  250g gekochter Schinken
  1 rote Paprikaschote
  250g Kirschtomaten
 
Dressing:: 4tb Olivenöl
  2tb Weissweinessig
  2tb frische, grüne Pfefferkörn
  1 geh. TL Senf
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Bohnen im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, sollen noch bissfest
sein. Abgiessen und im kalten Wasser abschrecken. In einem Sieb
abtropfen lassen.

Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Bohnen, Tomaten und Schinken
in eine Schüssel geben. Das Dressing mit dem grünen Pfeffer darüber
giessen und vorsichtig mischen. Den Salat etwa 2 Stunden im
Kühlschrank durchziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/31/index.
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