Bohnen-Schinkensalat mit Grünem Pfeffer
500g grüne Bohnen (können auch gefrorene Bohnen sein) | ||
250g gekochter Schinken | ||
1 rote Paprikaschote | ||
250g Kirschtomaten | ||
Dressing:: | 4tb Olivenöl | |
2tb Weissweinessig | ||
2tb frische, grüne Pfefferkörn | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die Bohnen im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, sollen noch bissfest
sein. Abgiessen und im kalten Wasser abschrecken. In einem Sieb
abtropfen lassen.
Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Bohnen, Tomaten und Schinken
in eine Schüssel geben. Das Dressing mit dem grünen Pfeffer darüber
giessen und vorsichtig mischen. Den Salat etwa 2 Stunden im
Kühlschrank durchziehen lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/31/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gehackte Hühnerleber
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Grill vorheizen. Die Leber auf eine mit Folie ausgelegte Grillpfanne legen und mit ...
Geissfleisch und Härdepfel (Uri)
Ziegen- oder Schaffleisch (am besten eignen sich Stücke von der Brust) wird in feine Streifen geschnitten, als ob man G ...
Geklopftes Kalbfleisch mit Weißwein.
Man schneidet 6 bis 8 Scheiben aus dem Schulterblatt, enthäutet und klopft sie, dünstet 5 bis 6 entgrätete, feingewie ...
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Grill vorheizen. Die Leber auf eine mit Folie ausgelegte Grillpfanne legen und mit ...
Geissfleisch und Härdepfel (Uri)
Ziegen- oder Schaffleisch (am besten eignen sich Stücke von der Brust) wird in feine Streifen geschnitten, als ob man G ...
Geklopftes Kalbfleisch mit Weißwein.
Man schneidet 6 bis 8 Scheiben aus dem Schulterblatt, enthäutet und klopft sie, dünstet 5 bis 6 entgrätete, feingewie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe