Bohnen-Schinkensalat mit Grünem Pfeffer

  500g grüne Bohnen (können auch gefrorene Bohnen sein)
  250g gekochter Schinken
  1 rote Paprikaschote
  250g Kirschtomaten
 
Dressing:: 4tb Olivenöl
  2tb Weissweinessig
  2tb frische, grüne Pfefferkörn
  1 geh. TL Senf
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Bohnen im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, sollen noch bissfest
sein. Abgiessen und im kalten Wasser abschrecken. In einem Sieb
abtropfen lassen.

Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Bohnen, Tomaten und Schinken
in eine Schüssel geben. Das Dressing mit dem grünen Pfeffer darüber
giessen und vorsichtig mischen. Den Salat etwa 2 Stunden im
Kühlschrank durchziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/31/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gehackte Hühnerleber
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Grill vorheizen. Die Leber auf eine mit Folie ausgelegte Grillpfanne legen und mit ...
Geissfleisch und Härdepfel (Uri)
Ziegen- oder Schaffleisch (am besten eignen sich Stücke von der Brust) wird in feine Streifen geschnitten, als ob man G ...
Geklopftes Kalbfleisch mit Weißwein.
Man schneidet 6 bis 8 Scheiben aus dem Schulterblatt, enthäutet und klopft sie, dünstet 5 bis 6 entgrätete, feingewie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe