Schneewittchenkuchen

  250g Margarine
  300g Zucker
  1 Tas. Kaffesahne
  1 Backpulver
  1 Vanille-Zucker
  1 L Sauerkirschen (Glas)
   Mehl
  3tb Kakao
  125g Hartfett
  0.5l Vanille-Pudding
  250g Butter



Zubereitung:
5 Eier, Margarine, Zucker, Kaffeesahne, Backpulver und Vanillezucker
verrühren. Mehl zugeben, so dass der Teig nicht zu fest, aber auch
nicht zu weich ist, wie bei Rührkuchen, Teig halbieren, die Hälfte
mit Kakao einfärben, auf ein Backblech streichen, Sauerkirschen
abtropfen lassen, auf dem Teig mitbacken. Darauf nach erkalten folgende
Buttercreme streichen: Unter den erkalteten Pudding die Butter rühren,
auf den Kuchen streichen darauf den aus Kakao, 1 El. Zucker und dem
Hartfett bereiteten Schokoladenguss streichen, festwerden lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Philadelphia-Torte
Kategorien: Gemüse, Krustentier, Salat, Vorspeise Menge: 4 Port. 16 Mittelmeergarnelen; Shrimps ...
Philadelphiatorte (Kalt Gerührt)
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter verm ...
Philadelphiatorte (kalt gerührt)
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe