Schneewittchenkuchen

  7 Eier
  250g Margarine
  300g Zucker
  1c Kaffesahne
  1 Backpulver
  1 Vanille-Zucker
  1 L Sauerkirschen (Glas)
   Mehl
  3tb Kakao
  125g Hartfett
  0.5l Vanille-Pudding
  250g Butter



Zubereitung:
5 Eier, Margarine, Zucker, Kaffeesahne, Backpulver und Vanillezucker
verrühren. Mehl zugeben, so dass der Teig nicht zu fest, aber
auch nicht zu weich ist, wie bei Rührkuchen, Teig halbieren, die
Hälfte mit Kakao einfärben, auf ein Backblech streichen,
Sauerkirschen abtropfen lassen, auf dem Teig mitbacken. Darauf nach
erkalten folgende Buttercreme streichen: Unter den erkalteten
Pudding die Butter rühren, auf den Kuchen streichen darauf den aus
Kakao, 1 El. Zucker und dem Hartfett bereiteten Schokoladenguss
streichen, festwerden lassen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Süss



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