Schneewittchen-Kuchen

 
Teig: 350g Butter
  350g Zucker
  6 Eier
  350g Mehl
  1Gl Backpulver
   Zitronenschale; gerieben
  1Gl entst. Sauerkirschen
 
Belag: 4 Kart. Sahne
  4Gl Sahnesteif
  1Gl Butterkekse Rum
  1Gl Schokoguss



Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen und die
restlichen Zutaten dazugeben. Teig auf das mit Backpapier ausgelegte
Backblech geben und mit Kirschen belegen. Backzeit 45 Minuten bei 175
Grad.

Nach dem Erkalten die Sahne schlagen und auf den Kuchen geben, mit
Butterkeksen belegen und mit Rum tränken. Anschliessend mit Schokoguss
überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza Alfredissimo
Backofen auf 250Grad vorheizen. Hefe, Mehl, Salz, Zucker, 125 ml warmes Wasser und Olivenöl mit einem Knethaken verrühr ...
Pizza aus der Pfanne
Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen. Öl (1) und Wasser hineingeb ...
Pizza aus der Pfanne
1. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen. 3 EL Öl und 4 El Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe