Schneewittchenkuchen #1

 
TEIG: 4 Eier
  200g Zucker
  250g Mehl
  0.5pk Backpulver
   Fett fürs Blech
  400ml Sauerkirschen a 370 g Einwaage
 
CREME: 0.75l Milch
  2pk Vanillepuddingpulver
  4tb Zucker
  250g Butter
 
GUSS: 100g Vollmilchschokolade
  100g Halbbitterschokolade
  50g Kokosfett



Zubereitung:
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren.
Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen und mit abgetropften
Kirschen belegen. In den Backofen schieben und bei 200oC etwa 35
Minuten backen. Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen. In der
Zwischenzeit aus Milch, Vanillepudding und Zucker nach Anweisung auf
der Packung einen Vanillepudding kochen. Abkühlen lassen. Weiche
Butter schaumig rühren und nach und nach den Pudding unterrühren.
Buttercreme auf den abgekühlten Kuchen streichen. Den Kuchen kalt
stellen. Für den Schokoguss Schokolade mit Koksfett schmelzen und
lauwarm, aber noch flüssig auf den kalten Kuchen geben und
verstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.



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