Schneidebohnen mit Salbei-Gnocchi
500g Schneidebohnen | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Zweige frischer Salbei | ||
4tb Olivenöl | ||
500g Gnocchi (Fertigprodukt aus dem Kühlregal) | ||
2 Tomaten | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Schneidebohnen abbrausen, putzen, in Stücke teilen und in Salzwasser
ca. 3 Minuten garen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und
würfeln. Salbei abbrausen, gut trockenschütteln und die Blättchen
abzupfen.
Etwas Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin
anbraten. Die Salbeiblättchen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Die Bohnen abgiessen. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel
schneiden. Die Gnocchi in der Pfanne auf die Seite schieben. Das
restliche Olivenöl in die Pfanne geben. Die Bohnen sowie die
Tomatenwürfel hinzugeben, kurz im heissen Fett schwenken.
Anschliessend die Salbei-Gnocchi unterheben und alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/schnell3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola (Info)
Herkunft und Geschichte: Schon im Altertum war die aphrodisierende Wirkung des Krauts bekannt. Man säte es vor den Statu ...
Rucola im Parmesan-Ausbackteig
Für den Teig das Mehl mit dem geriebenen, Bier, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. 30 Minuten zugedeckt que ...
Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Herkunft und Geschichte: Schon im Altertum war die aphrodisierende Wirkung des Krauts bekannt. Man säte es vor den Statu ...
Rucola im Parmesan-Ausbackteig
Für den Teig das Mehl mit dem geriebenen, Bier, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. 30 Minuten zugedeckt que ...
Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe