Schneidewind

  350g Mehl,
  250g Butter,
  200g Zucker,
  125g Mittelfein gemahlene Mandeln
  125g Kokos Raspel
  3 Eigelb
  2 Eiweiß
  1 Backaroma Zitrone oder
  1ts Unbehandelte Zitronenschale
  0.5pk Backpulver



Zubereitung:
Zu einem leicht bröckelnden festen Teig verarbeiten. Hieraus Kugeln
von ca. 3 cm formen, diese flach drücken, in die Mitte eine Vertiefung
mit dem Daumen drücken. Die Oberseite in Eiweiss und dann in
Puderzucker wälzen. Die Plätzchen auf ein gefettetes Backblech legen
und die Vertiefungen mit etwas Marmelade oder Gelee füllen. Im
vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei Gas Unterhitze Stufe 3.5 abbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wüstenfuchs
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein mit Crash-Eis gefülltes Glas giessen und dekorieren * Quell ...
Wyyfisch, Geröstetes Brot mit Weinsauce (Uri)
Das Brot schneidet man in nicht zu dicke Tranchen und brät diese in Butter auf beiden Seiten goldgelb. Nun gibt man den ...
Xalapa Punsch
Abgeriebene Zitronenschale in einen grossen Topf geben. mit dem heissen Tee übergiessen und zugedeckt auf der warmen Ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe