Bohnensprossensalat

  4tb Sonnenblumenöl
  1tb Rotweinessig
  2ts Shoyu (Soja-Sauce)
   Salz + Pfeffer
  100g Mungobohnensprossen
  100g Junge Champignons; In Stücke geschnitten
  1sm Rote o. gelbe Paprikaschote
  4 Stange/n Bleichsellerie; in dünne Stücke schnei-
   den



Zubereitung:
Das Öl mit Essig und Shoyu verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Die übrigen Zutaten miteinander vermische, mit der Salatsauce
übergiessen und kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatpizokels (Graubünden)
Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und den Gewürzen einen Teig zubereiten. Die Weissbrotbrösmeli in der Hälfte der Butter an ...
Spinatpudding'
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen. Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken. Den ...
Spinatpudding (1)
Den Spinat waschen, brühen und fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle flüssig werden lassen, Mehl, Paniermehl, Par ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe