Bohnensprossensalat

  4tb Sonnenblumenöl
  1tb Rotweinessig
  2ts Shoyu (Soja-Sauce)
   Salz + Pfeffer
  100g Mungobohnensprossen
  100g Junge Champignons; In Stücke geschnitten
  1sm Rote o. gelbe Paprikaschote
  4 Stange/n Bleichsellerie; in dünne Stücke schnei-
   den



Zubereitung:
Das Öl mit Essig und Shoyu verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Die übrigen Zutaten miteinander vermische, mit der Salatsauce
übergiessen und kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holsteiner Kartoffelsuppe
1. Die Knochen und den Speck in einem l grossen Topf mit 3 l kaltem Wasser zum Kochen bringen. Die Brühe bei mittlerer H ...
Holunderbluetenmilch-Kaltschale mit Karotten
Milch, Sahne, Zucker und Holunderbluetendolden aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Die mit kalter Milch an ...
Holunderblütenmilch-Kaltschale mit Karotten
Milch, Sahne, Zucker und Holunderbluetendolden aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Die mit kalter Milch an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe