Bohnensprossensalat

  4tb Sonnenblumenöl
  1tb Rotweinessig
  2ts Shoyu (Soja-Sauce)
   Salz + Pfeffer
  100g Mungobohnensprossen
  100g Junge Champignons; In Stücke geschnitten
  1sm Rote o. gelbe Paprikaschote
  4 Stange/n Bleichsellerie; in dünne Stücke schnei-
   den



Zubereitung:
Das Öl mit Essig und Shoyu verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Die übrigen Zutaten miteinander vermische, mit der Salatsauce
übergiessen und kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung auf Tomatenrahm
Vorbereitung Paprikaschoten der Länge nach halbieren, Kernhaus entfernen. Champignons putzen, mit Krepp reinigen, fein ...
Paprikaschoten mit Käse-Füllung
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Käse raspeln. Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten. ...
Paprikaschoten mit Polenta gefüllt
Paprikascboten, die oft mit Hackfleisch oder Reis gefüllt werden, einmal anders: Hier enthalten sie Polenta und werden m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe