Schnelle "Soleier"

  5 Eier
  1tb Weissweinessig
  2tb Olivenöl
  2tb Senf, bevorzugt Kräutersenf
   Ketchup
   Etwas Tabasco



Zubereitung:
Eier hart kochen, dann halbieren. Eigelb mit einem Teelöffel
herausnehmen. Essig, Senf und Olivenöl verrühren und ins Ei füllen.
Das Eigelb wieder daraufgeben, alles salzen und etwas Ketchup und
Tabasco dazugeben fertig.

Schmeckt toll zum Bier oder zu Champagner.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedeckter Zwetschgenkuchen
1. Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. D ...
Gedrehte Käsestangen
Die Blätterteigscheiben nach Vorschrift auftauen lassen. Das Ei verquirlen, eine Blätterteigscheibe damit bestreichen ...
Gedrehte Käsestangen
Die Blätterteigscheiben nach Vorschrift auftauen lassen. Das Ei verquirlen, eine Blätterteigscheibe damit bestreichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe