Schnelle Blätterteig-Pizza

  450g Blätterteig, tiefgefroren
   Mehl für die Arbeitsfläche
  450g Gemüsezwiebeln
  0.5bn glatte Petersilie
  4 Zweige Rosmarin
  3 Stiele Thymian
   etwas frischer Majoran
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  50g gehobelter Parmesan oder Pecorino
  1 Ei
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-08
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche auftauen lassen.

Inzwischen die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die
Kräuter von den Stielen zupfen und hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren
goldbraun braten. Dann salzen, pfeffern und die Kräuter untermischen.

Die Blätterteigsteifen übereinander legen und ausrollen, ca. 4 mm
dünn.
Das Ei verquirlen und auf den Blätterteig streichen. Mit den Zwiebeln
belegen und den Käse darüberstreuen.

In vorgeheizten Ofen bei 220 °C 15 Minuten backen.



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