Schnelle Blätterteig-Pizza
450g Blätterteig, tiefgefroren | ||
Mehl für die Arbeitsfläche | ||
450g Gemüsezwiebeln | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
4 Zweige Rosmarin | ||
3 Stiele Thymian | ||
etwas frischer Majoran | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g gehobelter Parmesan oder Pecorino | ||
1 Ei | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-08 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche auftauen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die
Kräuter von den Stielen zupfen und hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren
goldbraun braten. Dann salzen, pfeffern und die Kräuter untermischen.
Die Blätterteigsteifen übereinander legen und ausrollen, ca. 4 mm
dünn.
Das Ei verquirlen und auf den Blätterteig streichen. Mit den Zwiebeln
belegen und den Käse darüberstreuen.
In vorgeheizten Ofen bei 220 °C 15 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischeiersalat
Vom Weissbrot die Rinde abschneiden, das Brot grob zerschneiden und in wenig Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und ...
Fisch-Käsetatar
Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schne ...
Fischklösschen mit Riesencrevette
Lauch, Rüebli und Kartoffeln rüsten und klein schneiden. In der Bouillon weich kochen. Herausheben und abtropfen lasse ...
Vom Weissbrot die Rinde abschneiden, das Brot grob zerschneiden und in wenig Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und ...
Fisch-Käsetatar
Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schne ...
Fischklösschen mit Riesencrevette
Lauch, Rüebli und Kartoffeln rüsten und klein schneiden. In der Bouillon weich kochen. Herausheben und abtropfen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe