Schnelle Bliny*
800g Weizenmehl | ||
8 Eier | ||
200g Butter | ||
Dickmilch |
Zubereitung:
Mehl mit Eigelb und weicher Butter glattrühren.
So viel Dickmilch zufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz hat.
Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicken Pie
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Milch mit dem Wasser und dem Schmalz so lange erhitzen, bis d ...
Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauer ...
Chicken W/ Lemon Mustard Sauce - Huhn M.Zitrone-Senf Sauc
Hühnerstücke säubern, trockentupfen. In jedes Stück 1-2 tiefe Schnitte machen. Für die Paste Knoblauch, Chile, s+p ...
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Milch mit dem Wasser und dem Schmalz so lange erhitzen, bis d ...
Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauer ...
Chicken W/ Lemon Mustard Sauce - Huhn M.Zitrone-Senf Sauc
Hühnerstücke säubern, trockentupfen. In jedes Stück 1-2 tiefe Schnitte machen. Für die Paste Knoblauch, Chile, s+p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe