Schnelle Bouillon mit Ei
1ts Liebigs Fleischextrakt (gehäuft) | ||
0.25l Kochendes Wasser | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Schuss Tabasco | ||
1 Eigelb | ||
1lg Tasse (300 ml Inhalt) | ||
WENN VORHANDEN: | 0.5ts Gehackte Petersilie ODER | |
0.5ts Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Den Fleischextrakt (schieres konzentriertes Rindfleisch!) in die Tasse
geben und mit dem kochenden Wasser anrühren. Mit Salz und Tabasco
abschmecken. Das Eigelb mit 1-2 Esslöffel von der Bouillon anrühren
und in die Tasse geben. Umrühren. Mit Petersilie oder Schnittlauch
bestreuen - so man hat.
: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milka-Torte
Die halbierten Bananen auf dem Boden verteilen; die zusammen mit dem Sahnesteif geschlagene Sahne darauf verteilen. ...
Milka-Torte mit Bananen
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier und kaltes Wasser ca. 5 Min. mit dem Mixer sch ...
Mille feuille mit Mascarponecreme und Aprikosen
Für die Mascarponecreme 4 Eigelb mit Zucker und einer Prise Salz auf dem Wasserbad warm aufschlagen und weiterschlagen, ...
Die halbierten Bananen auf dem Boden verteilen; die zusammen mit dem Sahnesteif geschlagene Sahne darauf verteilen. ...
Milka-Torte mit Bananen
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier und kaltes Wasser ca. 5 Min. mit dem Mixer sch ...
Mille feuille mit Mascarponecreme und Aprikosen
Für die Mascarponecreme 4 Eigelb mit Zucker und einer Prise Salz auf dem Wasserbad warm aufschlagen und weiterschlagen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe