Schnelle Bouillon mit Ei
1ts Liebigs Fleischextrakt (gehäuft) | ||
0.25l Kochendes Wasser | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Schuss Tabasco | ||
1 Eigelb | ||
1lg Tasse (300 ml Inhalt) | ||
WENN VORHANDEN: | 0.5ts Gehackte Petersilie ODER | |
0.5ts Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Den Fleischextrakt (schieres konzentriertes Rindfleisch!) in die Tasse
geben und mit dem kochenden Wasser anrühren. Mit Salz und Tabasco
abschmecken. Das Eigelb mit 1-2 Esslöffel von der Bouillon anrühren
und in die Tasse geben. Umrühren. Mit Petersilie oder Schnittlauch
bestreuen - so man hat.
: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenmakronen
Die Mandeln mit der Schale reiben, die Schokolade reiben. Die Eiweisse in der Maschine zu Schnee schlagen. Den Zucke ...
Schokoladenmakronen I
Die Mandelblättchen in einer heißen beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett goldbraun rösten. Schokolade unter d ...
Schokoladen-Mandelkranz
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl, Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlag ...
Die Mandeln mit der Schale reiben, die Schokolade reiben. Die Eiweisse in der Maschine zu Schnee schlagen. Den Zucke ...
Schokoladenmakronen I
Die Mandelblättchen in einer heißen beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett goldbraun rösten. Schokolade unter d ...
Schokoladen-Mandelkranz
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl, Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlag ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe