Bohnen-Stew

  500g Schneidebohnen
  4 Kartoffeln
   Salz
  2 Zwiebeln
  2lg Tomaten
  1tb Butter
  1 Knoblauchzehe
  0.25ts getrockneter Majoran *)
   Pfeffer aus der Mühle
  2tb geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Bohnen putzen und in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und
würfeln.
Beides in Salzwasser in 15 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln in Ringe,
die Tomaten abziehen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne Butter
erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten dazugeben und
etwa 5 Minuten weiterdünsten. Knoblauch darüber pressen, mit Majoran,
Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Bohnen und Kartoffeln
abgiessen, dazugeben, durchschwenken und eine Minute ziehen lassen.
Mandeln ohne Fett goldbraun rösten und darüber streuen.

Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Garzeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
290 kcal / 1218 kJ / 3 Be.

*) oder ein paar frische, kleingezupfte Blätter Quelle: Funk Uhr
30/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikahuhn
Das Huhn waschen und in 4 bis 8 Stücke schneiden. Die feingeschnittene Zwiebel in Margarine anbräunen. Das Hühnerfleisch ...
Paprika-Huhn mit Grünkern
Hühnerbeine mit heissem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen, mit 1/3 des Paprikapulvers, Salz und Pfeffer r ...
Paprikahuhn mit Spätzle und Salat
1. Paprika in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Hühnerfilets salzen, in heissem Öl beidseitig anbraten und aus der Pfann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe