Schnelle Brotvariante Durch Direkte Verarbeitung
1kg Copaline(R) | ||
650g Wasser (evtl. mehr) | ||
20g Hefe (evtl. mehr) | ||
DOM TOM: Trockenhefe 0.5- 1g/kg | ||
22g Salz (erst 5 min vor Ende des Knetvorgangs (evtl. mehr) dazugeben) |
Zubereitung:
1. ) Brotteig Knetvorgang (Maschine):
Axe oblique/Paddelkneter:
Basistemperatur 52C* - 1. Stufe 5 min - 2. Stufe 15-17min Alternativ
Spiralknetarm:
Basistemeperatur 50C - 1. Stufe 7min - 2. Stufe 6min Teigtemperatur
25C 2. ) Gehenlassen: 20min im Fermenter oder der Schüssel
3. ) Portionieren/Ausspannen: 20min
4. ) Ausformen und danach ca. 1Stunde 30 bei 25C und Luftfeuchtigkeit
60-70% ruhen lassen.
Backen: Auf unterster Schiene/Blech bei 240 - 250C DOM TOM: UMluft
230/240C *) Ist nur Erhitzen des Wassers denkbar
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tante Ellys guter Schokoladenkuchen
Mehl in eine Schüssel sieben. Margarineflöckchen, Zucker und Ei hinzufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten Milch au ...
Tante Gretes Schnapskuchen
Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb unterrühren. Kartoffelmehl !! (nicht Mondamin oder normales Mehl) und Bac ...
Tante Lottes Gedeckter Apfelkuchen
Eier, Butter und Zucker und Vanillinzucker verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, nach und nach dazugeben und alles ...
Mehl in eine Schüssel sieben. Margarineflöckchen, Zucker und Ei hinzufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten Milch au ...
Tante Gretes Schnapskuchen
Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb unterrühren. Kartoffelmehl !! (nicht Mondamin oder normales Mehl) und Bac ...
Tante Lottes Gedeckter Apfelkuchen
Eier, Butter und Zucker und Vanillinzucker verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, nach und nach dazugeben und alles ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe