Schnelle delikate Kartoffelsuppe

  100g Lauch (Porree)
  20g Butter o. Margarine
  25g Schinken
  0.5 p. Port. (1Beutel) Kartoffelsuppe
  0.5l Fleischbrühe (Würfel)
  2tb Sahne
  0.5ts Majoran
  1tb Schnittlauch gehackt



Zubereitung:
Porree putzen, waschen, in hauchdünne Ringe schneiden; in der Butter fünf
bis zehn Minuten dünsten. Schinken würfeln und hinzufügen.
Kartoffelsuppe in die kochende Fleischbrühe rühren, Sahne, Majoran und
Porree-Schinkenmischung daruntermengen. In zwei Suppentassen füllen, den
Schnittlauch darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 234 kcal
:Pro Person ca. : 981 kJoule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Hör Zu Spezial 1982 erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 10.01.97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsssauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
Die Zwiebel schälen, halbieren, quer in Streifen schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit Zucker bestreuen ...
Süss-sauere Fleischbällchen
Fleisch mit Krebsfleisch und Gewürzen mischen u. kleine Bällchen formen. Öl erhitzen und Fleischbällchen darin g ...
Süß-Saure Birnen
Birnen schälen, halbieren und entkernen. Blueten und Stengel abschneiden. Birnen mit Zitronensaft beträufeln. Weinessi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe