Schnelle Entenpfanne

  800g Weisskraut
  1lg rote Paprikaschote (circa 300 g)
  1 Zwiebel
  1 Entenbrust (circa 350 g)
   Salz
   Pfeffer
   mildes Paprikapulver
  70g Walnüsse
  2 (-3) Stiele Salbei
  2tb (-3) Butterschmalz



Zubereitung:
* Gemüse waschen, das Kraut in schmale Streifen hobeln * Paprika von
Stiel und Kernen befreien, in kleine Würfel schneiden * Zwiebeln in
Würfel schneiden * Entenbrust salzen und pfeffern, in schmale Scheiben
schneiden, dann in Streifen * Walnüsse grob hacken, Salbeiblättchen
abzupfen * Nüsse und Salbei unter Rühren mit 1 EL Fett rösten bis es
zu duften beginnt, dann aus der Pfanne nehmen * restliches Fett in die
Pfanne geben, unter ständigem Rühren erst die Entenstreifen anbraten,
dann Zwiebeln, Kraut und Paprika zugeben * mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen und unter ständigem Rühren in etwa 15 Minuten
bissfest garen * zum Schluss Salbei und Nüsse zugeben, mitbraten und
auftischen.

Dazu passt Bauernbrot oder Kartoffelgratin.

Rezept: Presseinformation "Deutsches Geflügel"

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020121/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Medaillons mit Erdäpfelhaube Überbacken, Dazu Grammel ..
1 Stunde, aufwändig Schweinsfilet in acht Stücke schneiden, etwas flach drücken, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Thy ...
Medaillons mit Rhabarber
Den Rhabarber putzen, schälen, dritteln, in 5-6 cm lange Stifte schneiden und salzen. Zucker im Bräter karamellisiere ...
Medaillons mit Weißer Pfeffersauce
1. Die Medaillons parieren (Häutchen und Sehnen abschneiden), etwas plattdrücken, salzen und pfeffern. 2. Kümmel und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe