Schnelle Erbsensuppe - Rainer Sass

  2pk Tiefkühlerbsen a 400 g
  2 Becher Sahne a 250 g
  1l Fleischbrühe
   Frische Minze
   Salz, Pfeffer, Hauch Zucker



Zubereitung:
Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgiessen
und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und
einem Hauch Zucker würzen - in Tassen füllen und mit gehackter
frischer Minze bestreuen. Schnell - lecker und magenfreundlich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Rüben a la Belvedere
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bi ...
Rote Rüben eingemacht,Muph'
Gewaschene ungeschälte Rüben in siedendem Salzwasser, je nach Grösse, etwa eine halbe bis eine Stunde garen Rüben ...
Rote Rüben gebunden
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe