Schnelle Erbsensuppe - Rainer Sass
2pk Tiefkühlerbsen a 400 g | ||
2 Becher Sahne a 250 g | ||
1l Fleischbrühe | ||
Frische Minze | ||
Salz, Pfeffer, Hauch Zucker |
Zubereitung:
Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgiessen
und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und
einem Hauch Zucker würzen - in Tassen füllen und mit gehackter
frischer Minze bestreuen. Schnell - lecker und magenfreundlich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Rüben a la Belvedere
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bi ...
Rote Rüben eingemacht,Muph'
Gewaschene ungeschälte Rüben in siedendem Salzwasser, je nach Grösse, etwa eine halbe bis eine Stunde garen Rüben ...
Rote Rüben gebunden
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bi ...
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bi ...
Rote Rüben eingemacht,Muph'
Gewaschene ungeschälte Rüben in siedendem Salzwasser, je nach Grösse, etwa eine halbe bis eine Stunde garen Rüben ...
Rote Rüben gebunden
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe