Schnelle Hühnersuppe

  2.7l Geflügelbrühe (Instant)
  500g Hähnchenbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
   Salz
   Pfeffer
  250g Staudensellerie
  400g Möhren
  350g Hörnchen-Nudeln
  200g TK-Erbsen
  1bn Basilikum (evtl. TK)



Zubereitung:
1. 1 l Brühe aufkochen, die Hähnchenbrust rundherum salzen und
pfeffern, in die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze
12 Min. gar ziehen, aber nicht kochen lassen.

2. Den Sellerie putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Möhren schälen, die dickeren halbieren. Die Möhren schräg in 1 cm
dicke Scheiben schneiden.

3. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, die restliche Brühe zugeben und
aufkochen. Nudeln, Sellerie und Möhren zugeben, zugedeckt aufkochen
und bei milder Hitze 6 Min. kochen lassen. Erbsen zugeben und weitere
3-4 Min. kochen.

4. Das Fleisch würfeln, die Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Beides zur Suppe geben, salzen, pfeffern und servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 4
:Kohlenhydrate in g: 73
:kcal: 529

:Zubereitungszeit
:25 min



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