Bohnensuppe

 
Zutaten: 20g Sellerie
  3 Zwiebeln
  1 grüne Paprikaschote
  2 Stangen Lauch
  0.25l Wasser
  1 Brühwürfel
  1cn (850 g) weisse Bohnen
  1cn (425 g) Kidneybohnen
  1ts Fondor
   Pfeffer, 1 Tl Salz



Zubereitung:
Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in
Streifen
schneiden, den Lauch in Ringe.
Das Gemüse mit 1/4 l Wasser und 1 Brühwürfel "Fette Brühe"
andünsten.
1 Dose weisse Bohnen und 1 Dose Kidneybohnen dazugeben.
Mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für Nicht-Vegetarier gibt's ein Würstchen in die Suppe

* Quelle: meine Ma, ihres Zeichens staatlich geprüfte Hauswirt-
schaftsmeisterin ;-)))

** Gepostet von Dorthe Lübbert

Erfasser: Dorthe

Datum: 19.04.1996

Stichworte: Suppe, Gruppen, Bohnen, preiswert, Massenessen,
einfach, sättigend, Eintopf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorter Karpfen
:Pro Person ca. : 719 kcal :Pro Person ca. : 3010 kJoule Den Karpfen, falls nötig, schuppen, ausnehmen, sorgfältig was ...
Geschmorter Kohl (Sambia), Arroz
Gerichte mit Kohl sind im südlichen Afrika verbreitet. Zwiebeln im Öl dünsten. Peperoni, Curry, Salz, Pfeffe ...
Geschmorter Lauch mit knusprigen Toastbrotwürfeln
Vom Lauch das Dunkelgrüne entfernen. Das Weisse längs halbieren und gründlich reinigen. Schalotte klitzeklein schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe