Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst

  100g Zwiebel fein gehackt
  3 Knoblauchzehen fein gehackt
  500g Kartoffeln grob gewürfelt
  3tb Tomatenpüree
  8dl Bouillon
  1ts Sambal Oelek oder Tabasco
  1ts Chilipulver
   Cayennepfeffer
   Salz
  1cn Maiskörner sweet cornabgetropft: 285 g/Dose
  1cn Rote Indianerbohnen abgetropft 190 g/Dose
  4 Schweinswürstli gekocht falls nötig



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Öl andämpfen, Tomatenpüree
beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten
köcheln lassen.

Suppe mit dem Stabmixer pürieren unb kräftig würzen.

Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben.

Die Würstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe
geben und alles während 5 Minuten darin durchwärmen lassen.

Nach: Coop-Zeitung, Nr.7, 17. Februar 1994

(22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Hülse, Wurst, P4



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