Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini

  3 Knoblauchzehen; geschält und grob zerkleinert
  2tb Harissa; s. Rezept
  100ml Olivenöl
   Basilikumblätter; 1 gute Hand voll
  1 Baguette; in 2,5 cm dicke Scheiben geschnitten
  1tb Geriebener Cheddar



Zubereitung:
Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Im Mixer Knoblauch,
harissa, Öl und Basilikum zu einer sämigen Paste pürieren. Die
Baguettescheiben mit einer grosszügigen Portion der
Knoblauchharissa-Paste bestreichen. Die Brotscheiben auf ein Backblech
setzen, mit Käse bestreuen und unter den heissen Grill schieben, bis
die Oberfläche goldbraun ist und sich Bläschen bilden. Die Crostini
heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamelisierte Kiwi-Tarte
Mehl mit 100 g weicher Butter, Zucker, dem Ei und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt 30 Minuten ...
Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand ...
Karamelisierte Orangen-
1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Auf einen Teller schütten. Orange und Kiwi schälen und in Sche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe