Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini
3 Knoblauchzehen; geschält und grob zerkleinert | ||
2tb Harissa; s. Rezept | ||
100ml Olivenöl | ||
Basilikumblätter; 1 gute Hand voll | ||
1 Baguette; in 2,5 cm dicke Scheiben geschnitten | ||
1tb Geriebener Cheddar |
Zubereitung:
Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Im Mixer Knoblauch,
harissa, Öl und Basilikum zu einer sämigen Paste pürieren. Die
Baguettescheiben mit einer grosszügigen Portion der
Knoblauchharissa-Paste bestreichen. Die Brotscheiben auf ein Backblech
setzen, mit Käse bestreuen und unter den heissen Grill schieben, bis
die Oberfläche goldbraun ist und sich Bläschen bilden. Die Crostini
heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamelisierte Kiwi-Tarte
Mehl mit 100 g weicher Butter, Zucker, dem Ei und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt 30 Minuten ...
Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand ...
Karamelisierte Orangen-
1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Auf einen Teller schütten. Orange und Kiwi schälen und in Sche ...
Mehl mit 100 g weicher Butter, Zucker, dem Ei und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt 30 Minuten ...
Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand ...
Karamelisierte Orangen-
1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Auf einen Teller schütten. Orange und Kiwi schälen und in Sche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe