Schnelle Kraftbrühe

  2 Rindfleisch-Suppenwürfel
  2 Eigelb
  0.1l Weißwein
  2tb saure Sahne
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Suppenwürfel werden mit 1 l Wasser aufgekocht. Der Wein wird
dazugegossen und erneut aufgekocht bis sich die Suppenwürfel
vollständig aufgelöst haben. Das Eigelb wird mit saurer Sahne
verrührt, die feingehackte Petersilie dazugegeben und unter ständigem
Rühren in dünnem Strahl in die Suppe gegossen. Man darf sie nun nicht
mehr aufkochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kurze Rohrnudeln mit Zucchini - Penne agli Zucchini
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und würfeln. 5 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte, die Zu ...
Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 1 von 3
* Sojamilch * Sojamilch wird in der veganen Küche anstatt Kuhmilch verwendet. Sie ist etwas dünner als diese, schmeck ...
Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst
* Sojawürstchen * Aus dem bei der Sojamilchgewinnung im Tuch verbleibenden Pulp kann Sojawurst hergestellt werden. Al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe