Schnelle Kräutersauce
1 Zwiebel | ||
1bn Estragon | ||
1bn Kerbel | ||
2ts Weißweinessig | ||
2tb Wasser | ||
2 Eigelb (M) | ||
150g Crème légère | ||
Etwas Zucker | ||
Weißer Pfeffer & Salz |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kräuter abspülen, trockentupfen und
fein hacken. Zwiebelwürfel mit dem Essig, Wasser und jeweils 1
Teelöffel Kerbel und Estragon in einem kleinen Topf aufkochen. Topf
von der Kochstelle nehmen und etwa 5 Minuten ziehen lassen, dann durch
ein Sieb giessen und die Flüssigkeit auffangen. Eigelb mit Creme
legere in einem kleinen Edelstahltopf unter ständigem starken Rühren
mit einem Schneebesen kurz aufkochen. Sauce mit dem Kräutersud, etwas
Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und je 1 - 2 Teelöffel Kerbel und
Estragon unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachslasagne
Alle Zutaten für den Nudelteig miteinander glattkneten, zu einer Kugel formen. Mit einem feuchte Tuch bedeckt etwa 1 St ...
Lachsmascherln
Nudeln gemäss Packungsanleitung kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erh ...
Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter
1. Lachs in kleine Würfel schneiden. 50 Würfel zur Seite legen, den Rest in eine Schüssel geben. Dill sehr fein hacke ...
Alle Zutaten für den Nudelteig miteinander glattkneten, zu einer Kugel formen. Mit einem feuchte Tuch bedeckt etwa 1 St ...
Lachsmascherln
Nudeln gemäss Packungsanleitung kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erh ...
Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter
1. Lachs in kleine Würfel schneiden. 50 Würfel zur Seite legen, den Rest in eine Schüssel geben. Dill sehr fein hacke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe