Bohnensuppe

  500g Flache Stangenbohnen Coco- Bohnen
  2 Zwiebeln
  100g Kleine Speckwürfeli
  2md Mehlige Kartoffeln
   Mehl
   Salz
   Pfeffer
  1l Bouillon
  2 Zweiglein Bohnenkraut
  4 Schweinswürstchen
 
REF:  Tele, Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die Bohnen waschen, rüsten und mit einem Messer in schräge, dünne
Lamellen schneiden.

Die Speckwürfeli in einer grossen Pfanne anbraten, die feingehackten
Zwiebeln beigeben, glasig dünsten, dann die geschälten und in kleine
Würfel geschnittenen Kartoffeln und die Bohnenstreifen hinzufügen.
Kurz andünsten, mit wenig Mehl bestäuben, mit Salz und Pfeffer
würzen und das Bohnenkraut dazugeben. Mit der Bouillon ablöschen,
umrühren und zum Kochen bringen.

Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zwanzig Minuten köcheln lassen.

Die Würstchen mit einer Gabel mehrmals einstechen und noch zehn
Minuten mitkochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provenzalische Gemüsesuppe an Pistou
Knoblauch schälen, Tomate überbrühen, häuten und würfeln. Basilikum waschen und trockenschwenken. Zusammen in den M ...
Provenzalische Kastaniensuppe mit Maiskörnern
Fredy Buri Kastanien Kreative Saisonküche -Erfasst 15.04.2002 von ...
Provenzalische Muschelsuppe
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten und entbarten. Beschädigte Exemplare aussortieren. Die Zwiebel und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe