Bohnensuppe
500g Flache Stangenbohnen Coco- Bohnen | ||
2 Zwiebeln | ||
100g Kleine Speckwürfeli | ||
2md Mehlige Kartoffeln | ||
Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1l Bouillon | ||
2 Zweiglein Bohnenkraut | ||
4 Schweinswürstchen | ||
REF: | Tele, Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Die Bohnen waschen, rüsten und mit einem Messer in schräge, dünne
Lamellen schneiden.
Die Speckwürfeli in einer grossen Pfanne anbraten, die feingehackten
Zwiebeln beigeben, glasig dünsten, dann die geschälten und in kleine
Würfel geschnittenen Kartoffeln und die Bohnenstreifen hinzufügen.
Kurz andünsten, mit wenig Mehl bestäuben, mit Salz und Pfeffer
würzen und das Bohnenkraut dazugeben. Mit der Bouillon ablöschen,
umrühren und zum Kochen bringen.
Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zwanzig Minuten köcheln lassen.
Die Würstchen mit einer Gabel mehrmals einstechen und noch zehn
Minuten mitkochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provenzalische Gemüsesuppe an Pistou
Knoblauch schälen, Tomate überbrühen, häuten und würfeln. Basilikum waschen und trockenschwenken. Zusammen in den M ...
Provenzalische Kastaniensuppe mit Maiskörnern
Fredy Buri Kastanien Kreative Saisonküche -Erfasst 15.04.2002 von ...
Provenzalische Muschelsuppe
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten und entbarten. Beschädigte Exemplare aussortieren. Die Zwiebel und d ...
Knoblauch schälen, Tomate überbrühen, häuten und würfeln. Basilikum waschen und trockenschwenken. Zusammen in den M ...
Provenzalische Kastaniensuppe mit Maiskörnern
Fredy Buri Kastanien Kreative Saisonküche -Erfasst 15.04.2002 von ...
Provenzalische Muschelsuppe
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten und entbarten. Beschädigte Exemplare aussortieren. Die Zwiebel und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe