Schnelle Lauchpfanne mit Rindfleisch

  150g Rindfleisch
  1St Lauch
  1tb Butter
  1ts Instant-Bratensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Rindfleisch in feine Scheiben schneiden, einzeln auf ein Brett legen,
dünn ausstreichen und in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden. Lauch
putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.

Butter in einer Deckelpfanne aufschäumen lassen. Das Fleisch
hineingeben, unter Wenden 1 Minute braten und auf einen Teller geben.
1/8 Liter Wasser, Bratensaft und Lauch in die Pfanne geben, darüber
das Fleisch. Salzen und pfeffern. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Dann
wenden, abschmecken und anrichten.

Dazu passen: Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule mit Honig- Senfkruste
Knoblauch pressen, einen Teelöffel Salz zugeben und auf einem Brett mit einem Esslöffel fein zermahlen. Honig und Senf v ...
Lammkeule mit Kapernsauce
Knochen auslösen. Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie grob hacken un ...
Lammkeule mit Knoblauchpaste und Zitrone
Lammkeule trockentupfen. Auf der gewölbten Schenkelaussenseite quer zum Knochen alle 2 cm ca. 3 cm tiefe Einschnitte dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe