Schnelle Lauchpfanne mit Rindfleisch

  150g Rindfleisch
  1St Lauch
  1tb Butter
  1ts Instant-Bratensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Rindfleisch in feine Scheiben schneiden, einzeln auf ein Brett legen,
dünn ausstreichen und in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden. Lauch
putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.

Butter in einer Deckelpfanne aufschäumen lassen. Das Fleisch
hineingeben, unter Wenden 1 Minute braten und auf einen Teller geben.
1/8 Liter Wasser, Bratensaft und Lauch in die Pfanne geben, darüber
das Fleisch. Salzen und pfeffern. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Dann
wenden, abschmecken und anrichten.

Dazu passen: Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbische Hirnsupp
In der warmen Butter die Zwiebelwürfel hell andünsten. Hirn dazugeben, zusammen durchdünsten, dann die heisse Fleisch ...
Schwäbische Maultaschen mit gebräunten Zwiebeln
(*) für etwa 20 Maultaschen (**) nach dem Putzen, und ohne Stängel, dafür muss man ungefähr 750 g Spinat kaufen Fü ...
Schwäbische Maultaschen mit Kartoffelsalat
Für den Teig das Mehl auf ein Brett häufen oder in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe