Schnelle Lauchpfanne mit Rindfleisch
150g Rindfleisch | ||
1St Lauch | ||
1tb Butter | ||
1ts Instant-Bratensaft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Rindfleisch in feine Scheiben schneiden, einzeln auf ein Brett legen,
dünn ausstreichen und in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden. Lauch
putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Butter in einer Deckelpfanne aufschäumen lassen. Das Fleisch
hineingeben, unter Wenden 1 Minute braten und auf einen Teller geben.
1/8 Liter Wasser, Bratensaft und Lauch in die Pfanne geben, darüber
das Fleisch. Salzen und pfeffern. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Dann
wenden, abschmecken und anrichten.
Dazu passen: Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarten Mägen zu Machen
Nimm fünff Pfund schweinefleisch, ein Pfund Rindfleisch, beydes reingehackt, ein Pfund Speck klein geschnitten, dieses ...
Schwartenbraten
Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Dazu brauchts aber richtig scharfe Messer. Ich persönlich verwende dazu i.d.R. ...
Schwartenmagen
Alle Fleischzutaten sowie Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem grossen Topf mit Wasser b ...
Nimm fünff Pfund schweinefleisch, ein Pfund Rindfleisch, beydes reingehackt, ein Pfund Speck klein geschnitten, dieses ...
Schwartenbraten
Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Dazu brauchts aber richtig scharfe Messer. Ich persönlich verwende dazu i.d.R. ...
Schwartenmagen
Alle Fleischzutaten sowie Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem grossen Topf mit Wasser b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe