Schnelle Lorbeerkartoffeln
750g kleine Kartoffeln | ||
Salz | ||
3tb Olivenöl | ||
5 frische Lorbeerblätter (evtl. mehr) | ||
Meersalz | ||
Grober schwarzer Pfeffer | ||
2 getrocknete Lorbeerblätter | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-14 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und schälen. In kochendes Salzwasser mit den
getrockneten Lorbeerblättern geben und 5 Minuten kochen. Herausnehmen
und abgiessen.
Kartoffeln in einer Schüssel mit dem Olivenöl, den frischen
Lorbeerblättern, Meersalz und Pfeffer mischen.
Alles auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C
Oberhitze (!!) 25 Minuten unter mehrmaligem Wenden backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saure Klöße
Man nehme für 4 bis 6 Personen ein Pfund Mehl, 5 Eier, eine Tasse Zucker, ein vierter Backpulver und eine Prise Salz. A ...
Sautiertes Sommergemüse
1. Karotten längs durchschneiden, Bohnen und Zucchini in Scheiben schneiden und Frühlingszwiebeln und Radieschen halbi ...
Schafkäsecremes - Porree / Tomaten / Natur
Käse und Joghurt pürieren. Koblauch schälen, fein hacken und mit 2 Esslöffeln Öl unterrühren. Mit Pfeffer abschmec ...
Man nehme für 4 bis 6 Personen ein Pfund Mehl, 5 Eier, eine Tasse Zucker, ein vierter Backpulver und eine Prise Salz. A ...
Sautiertes Sommergemüse
1. Karotten längs durchschneiden, Bohnen und Zucchini in Scheiben schneiden und Frühlingszwiebeln und Radieschen halbi ...
Schafkäsecremes - Porree / Tomaten / Natur
Käse und Joghurt pürieren. Koblauch schälen, fein hacken und mit 2 Esslöffeln Öl unterrühren. Mit Pfeffer abschmec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe