Schnelle Lorbeerkartoffeln

  750g kleine Kartoffeln
   Salz
  3tb Olivenöl
  5 frische Lorbeerblätter (evtl. mehr)
   Meersalz
   Grober schwarzer Pfeffer
  2 getrocknete Lorbeerblätter
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-14
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und schälen. In kochendes Salzwasser mit den
getrockneten Lorbeerblättern geben und 5 Minuten kochen. Herausnehmen
und abgiessen.

Kartoffeln in einer Schüssel mit dem Olivenöl, den frischen
Lorbeerblättern, Meersalz und Pfeffer mischen.

Alles auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C
Oberhitze (!!) 25 Minuten unter mehrmaligem Wenden backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saure Klöße
Man nehme für 4 bis 6 Personen ein Pfund Mehl, 5 Eier, eine Tasse Zucker, ein vierter Backpulver und eine Prise Salz. A ...
Sautiertes Sommergemüse
1. Karotten längs durchschneiden, Bohnen und Zucchini in Scheiben schneiden und Frühlingszwiebeln und Radieschen halbi ...
Schafkäsecremes - Porree / Tomaten / Natur
Käse und Joghurt pürieren. Koblauch schälen, fein hacken und mit 2 Esslöffeln Öl unterrühren. Mit Pfeffer abschmec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe