Schnelle Paprikasauce

  2 Rote Paprikaschoten
  1 Becher Crème fraîche
  0.5 Becher Süße Sahne
   Salz



Zubereitung:
Paprikaschoten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und gar
dünsten. Dann mit Creme fraiche und Sahne fein pürieren, salzen und
vor dem Servieren kurz erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tahina-Orangen-Sauce
Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie später nicht flockig wird. Gründlich mit den übrigen ...
Tahinasauce
Die Knoblauchzehen mit dem Salz, Pfeffer und Kamun in einem Mörser sehr gut stampfen. Tahinamasse mit Zitronensaft und E ...
Tahini Sauce / Taratur Di Tahini
Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe