Schnelle Paprikasauce
2 Rote Paprikaschoten | ||
1 Becher Crème fraîche | ||
0.5 Becher Süße Sahne | ||
Salz |
Zubereitung:
Paprikaschoten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und gar
dünsten. Dann mit Creme fraiche und Sahne fein pürieren, salzen und
vor dem Servieren kurz erhitzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hot Fire Dip
Zwiebeln fein würfeln und im Öl andünsten. Tomaten enthäuten und würfeln. Paprika und Chilischoten ebenfalls fein w ...
Hot Sauce "Afterburner"
Mango, Habanero Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in ...
Hot Sauce (Louisiana-Stil)
Dies ist ein ganz einfaches Rezept, um Hot Sauce herzustellen. Die entkernten (!) Chilis in einer Küchenmaschine oder m ...
Zwiebeln fein würfeln und im Öl andünsten. Tomaten enthäuten und würfeln. Paprika und Chilischoten ebenfalls fein w ...
Hot Sauce "Afterburner"
Mango, Habanero Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in ...
Hot Sauce (Louisiana-Stil)
Dies ist ein ganz einfaches Rezept, um Hot Sauce herzustellen. Die entkernten (!) Chilis in einer Küchenmaschine oder m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe