Schnelle Paprikasauce

  2 Rote Paprikaschoten
  1 Becher Crème fraîche
  0.5 Becher Süße Sahne
   Salz



Zubereitung:
Paprikaschoten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und gar
dünsten. Dann mit Creme fraiche und Sahne fein pürieren, salzen und
vor dem Servieren kurz erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hot Fire Dip
Zwiebeln fein würfeln und im Öl andünsten. Tomaten enthäuten und würfeln. Paprika und Chilischoten ebenfalls fein w ...
Hot Sauce "Afterburner"
Mango, Habanero Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in ...
Hot Sauce (Louisiana-Stil)
Dies ist ein ganz einfaches Rezept, um Hot Sauce herzustellen. Die entkernten (!) Chilis in einer Küchenmaschine oder m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe