Schnelle Pastinaken-Meerrettich-Sauce

  500g Pastinaken
  0.25l Gemüsebrühe
  4 geh. TL Meerrettich aus dem Glas
  2 geh. TL Senf, mittelscharf
   Salz, Pfeffer
   Fett zum Anbraten



Zubereitung:
Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen,
Pastinaken darin anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgiessen.
Ca. 5-10 min. weichdünsten. Danach mit einem Stabmixer gut pürieren.
Pastinaken binden sehr gut - die Sauce bekommt daher eine sehr cremige
Konsistenz. Zum Schluss wird noch der Meerrettich und der Senf
untergerührt und mit Salz und etwas Pfeffer abgeschmeckt.

Diese Sauce ist dank des Meerrettichs und des Pastinaken-Aromas eine
ideale Ergänzung zu gekochtem Rindfleisch und Röstkartoffeln.

http://www.hobbythek.de/dyn/10537.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Schweinebäckchen mit Frühlingslauch und...
Die Schweinebäckchen 1/2 Stunde wässern, trocken tupfen und von der Silberhaut und dem Fett befreien. Die Abschnitte f ...
Geschmorte Tomaten
Die Tomaten waschen und halbieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ...
Geschmorte weisse Bohnen mit Koriandergrün
Bohnen durch ein Sieb abgiessen. Gemüse und Gewürze im Olivenöl andünsten, Bohnen zugeben, mit der Gemüsebouillon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe