Bohnensuppe

  250g Getrocknete Bohnen
  2tb Olivenöl
   Durchwachsener Speck nach Belieben
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  4 Kartoffeln (evtl. mehr)
  1bn Suppengrün (1/2 St. Lauch, 1 Schnitz Sellerie, 2 Möhren)
  2tb Tomatenmark
  1l Brühe
  1 Getrocknete Chilli
   Salz & Pfeffer
  2 Cabanossi



Zubereitung:
Zeitaufwändig! Die Bohnen gut mit Wasser bedecken, über Nacht
einweichen.

Den Speck würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein
würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengrün
waschen, putzen und fein würfeln.

Das Olivenöl erhitzen und den Speck etwas angehen lassen, das Gemüse
dazugeben und anschmoren. Das Tomatenmark und die Chillischote
unterrrühren, mit der Brühe ablöschen.

Die Bohnen abgiessen und unterrühren. 30 Minuten köcheln lassen. Die
Cabanossi scheibeln und unterrühren, weitere 30 Minuten köcheln
lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfach: Kalte Kartoffelsuppe mit Melone
1. Kartoffeln waschen, schälen und grob zerteilen. Porree putzen, nur das Weisse und Hellgrüne in feine Streifen schneid ...
Einfache Broccolisuppe
Den Broccoli waschen, die Röschen abteilen, den Stiel in kleine Stücke schneiden und das ganze in der Gemüsebrühe weichk ...
Einfache Gemüsebrühe (Basisch)
Die Abfälle sammeln. Alles gründlich waschen und alle Schadstellen abschneiden. In einen grossen Topf geben, mit Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe