Schnelle Pilzsuppe

  5g Getrocknete Steinpilze
  300g Gemischte Pilze (z.B. Champignons und Steinp
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  2tb Gemüsebrühe
  5tb Gehackte Petersilie
  150ml Sahne
  1ts Zitronensaft (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  100g Frische Steinpilze (oder Champignons)



Zubereitung:
Die getrockneten Steinpilze in 200 ml heissem Wasser 10 Minuten
einweichen. Die gemischten Pilze putzen und würfeln. Knoblauchzehe
durchpressen und in Olivenöl im Topf anbraten. Salzen und pfeffern.
Die Steinpilze mit den 200 ml Wasser, weiteren 500 ml heissem Wasser
und der Gemüsebrühe zugeben. Aufkochen und 10 Minuten kochen. 3 EL
gehackte Petersilie zugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.


Mit Sahne erneut aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Muskatnuss abschmecken. Die frischen Steinpilze putzen und in sehr
dünne Scheiben schneiden. Suppe mit den Pilzscheiben und 2 EL
Petersilie anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesisches Fisch Fondue
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Sc ...
Chnollasuppa Oder "Chnödlisuppa" (Fleischknödelsuppe)
Aus Eiern, Milch, Mehl, Fleisch und etwas Salz einen Teig kneten und daraus aprikosengrosse Knödel formen. Diese in di ...
Chorizo Suppe - Sopa de Chorizo Con Nopales
Zubereitungszeit: 45 Min. Pro Portion: 3000 kJ/710 kcal 1. Kaktusgemüse kalt abspülen und in einem Sieb gut abtropfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe