Schnelle Roulade'

  1kg Rumpsteak
   Parmaschinken,hauchdünn
   Salbeiblätter
   Pfeffer
   Meersalz
   Olivenöl
   Butter



Zubereitung:
Rumpsteak im ganzen Stück kaufen und hauchdünne Scheiben
herunterschneiden.
Leicht plattieren - salzen und pfeffern.

Darauf legt man eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt.
Alles zur Roulade drehen mit Holzstick verschliessen und in einer
schweren Pfanne in Olivenöl braten.
Bei viel Hitze von allen Seiten höchstens 3 bis 4 Minuten! Dann
etwas Butter dazu geben, dadurch entsteht ein schöner Bratensaft.

Die Rouladen solo verputzen.

Wichtig ist gut abgehangenes Rindfleisch - eventuell vorbestellen.

Pro Person mindestens 4 bis 6 Rouladen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsleber 'Venezianische Art' mit Polenta
1. Für die Polenta die Knoblauchzehe pellen und längs halbieren. Den Geflügelfond mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin ...
Kalbsleberknödel mit Zwiebelsauce
Das Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Milch aufkochen, über die Brotwürfel geben, die ...
Kalbsleber-Palatschinken mit Cranberry-Sauce
1. Von der Kalbsleber die feinen Häute und die groben Sehnen entfernen. Die Leber in Klarsichtfolie wickeln und für 4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe