Schnelle Sahnesauce mit Frühlingszwiebeln

  200g Sahne
  100ml Milch
   Beliebige Menge geräucherter durchwachsener Speck
  1.5bn Frühlingszwiebeln
  4 Frische Tomaten
   Salz und schwarzer Pfeffer
  400g Spaghetti



Zubereitung:
1. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel
schneiden.
Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Sahne und Milch
angiessen und 3 Minuten köcheln lassen.

2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1 cm lange Stücke
schneiden und in die Sauce geben. 2 - 3 Minuten köcheln lassen, dann
die Hitze reduzieren, damit die Sauce nicht mehr köchelt. Die
Tomatenwürfel hinzugeben und bei milder Hitze 2 -3 Minuten ziehen
lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Abgiessen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt servieren.

Tipp: Für ein rein vegetarisches Essen den Speck weglassen, dafür
die Sauce mit 1 TL Gemüsebrühe-Pulver würzen.



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