Schnelle Saucen zu Spaghetti
Zubereitung:
Olivensauce: sehr frisch und leicht. Dazu einfach schwarze und grüne
Oliven (Mengenverhältnis 2: 1, zum Beispiel 100 g schwarze und 50 g
grüne) mit einem spitzen Messer entsteinen und in sehr kleine Würfel
schneiden. Mit einer guten Prise gemischter italienischer Kräuter
(gibt es als fertige Mischung im Glas) in ein Schraubglas füllen, mit
gutem Olivenöl bis zur Oberkante auffüllen. Das hält im Kühlschrank
wochenlang. Die Olivenstreifen mit dem würzigen Öl werden kalt über
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljaufilet mit Dillsauce
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Sosse nach Packungsanweisung zubereiten, mit Z ...
Kaffee-Minze-Sauce
Zucker und Eigelb schaumig und hell schlagen. Milch hineinrühren und die Masse ins Wasserbad geben. Ständig rühren bi ...
Kakao-Fettuccine mit Steinpilzen
Kakao-Fettuccine Die Eier mit dem Olivenöl und dem KaKao glatt rühren, zu dem Mehl geben und zu einem glatten Teig ve ...
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Sosse nach Packungsanweisung zubereiten, mit Z ...
Kaffee-Minze-Sauce
Zucker und Eigelb schaumig und hell schlagen. Milch hineinrühren und die Masse ins Wasserbad geben. Ständig rühren bi ...
Kakao-Fettuccine mit Steinpilzen
Kakao-Fettuccine Die Eier mit dem Olivenöl und dem KaKao glatt rühren, zu dem Mehl geben und zu einem glatten Teig ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe