Schnelle Saucen zu Spaghetti

  



Zubereitung:
Olivensauce: sehr frisch und leicht. Dazu einfach schwarze und grüne
Oliven (Mengenverhältnis 2: 1, zum Beispiel 100 g schwarze und 50 g
grüne) mit einem spitzen Messer entsteinen und in sehr kleine Würfel
schneiden. Mit einer guten Prise gemischter italienischer Kräuter
(gibt es als fertige Mischung im Glas) in ein Schraubglas füllen, mit
gutem Olivenöl bis zur Oberkante auffüllen. Das hält im Kühlschrank
wochenlang. Die Olivenstreifen mit dem würzigen Öl werden kalt über




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljaufilet mit Dillsauce
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Sosse nach Packungsanweisung zubereiten, mit Z ...
Kaffee-Minze-Sauce
Zucker und Eigelb schaumig und hell schlagen. Milch hineinrühren und die Masse ins Wasserbad geben. Ständig rühren bi ...
Kakao-Fettuccine mit Steinpilzen
Kakao-Fettuccine Die Eier mit dem Olivenöl und dem KaKao glatt rühren, zu dem Mehl geben und zu einem glatten Teig ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe