Schnelle Soleier

  5 Eier
  1tb Weißweinessig
  2tb Olivenöl
  2tb Senf, bevorzugt Kräutersenf
   Ketchup
   Etwas Tabasco
 
Erfasst Am 08. 04. 1999 Von:  Ulli Fetzer Nordtext



Zubereitung:
Eier hart kochen, dann halbieren. Eigelb mit einem Teelöffel
herausnehmen. Essig, Senf und Olivenöl verrühren und ins Ei
füllen. Das Eigelb wieder daraufgeben, alles salzen und etwas
Ketchup und Tabasco dazugeben fertig.

Schmeckt toll zum Bier oder zu Champagner.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reispfanne I
Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Auf niedrige Kochstufe schalten und den Reis im Topf 20 Mi ...
Reispfanne mit Fischhappen
Porree und Paprika putzen und waschen. Porree in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Ein Drittel des Öls in ...
Reispfanne mit Gemüse
1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe