Schnelle Suppe mit Hackfleisch
2 Zwiebeln | ||
2 Lauchstangen | ||
2tb Öl | ||
300g Hackfleisch; gemischt | ||
0.25l Weißwein | ||
0.75l Wasser | ||
250g Schmelzkäse | ||
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie; zum Bestreuen |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen
und ebenfalls in feine Ringe schneiden.
Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett
andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Das Ganze mit
Salz und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Minuten garen
lassen. Den Wein und das Wasser zugeben und einmal aufkochen lassen.
Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Die Suppe heiss
servieren und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Kalorien: Pro Person 748 kcal.
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