Schnelle Suppe mit Hackfleisch

  2 Zwiebeln
  2 Lauchstangen
  2tb Öl
  300g Hackfleisch; gemischt
  0.25l Weißwein
  0.75l Wasser
  250g Schmelzkäse
   Salz und Pfeffer
   Petersilie; zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen
und ebenfalls in feine Ringe schneiden.

Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett
andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Das Ganze mit
Salz und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Minuten garen
lassen. Den Wein und das Wasser zugeben und einmal aufkochen lassen.
Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Die Suppe heiss
servieren und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Kalorien: Pro Person 748 kcal.



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