Schnelle Suppe mit Hackfleisch

  2 Zwiebeln
  2 Lauchstangen
  2tb Öl
  300g Hackfleisch gemischt
  0.25 Liter Weißwein
  0.75 Liter Wasser
  250g Schmelzkäse
   Salz und Pfeffer
   Petersilie zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen und
ebenfalls in feine Ringe schneiden.

Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett
andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Das Ganze mit Salz
und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Minuten garen
lassen. Den Wein und das Wasser zugeben und einmal aufkochen lassen.
Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Die Suppe heiß servieren
und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Kalorien: Pro Person 748 kcal.
:Notizen (*) : Quelle: Herzhaft und Lecker Reichenbach Verlag
: : Erfasst 30.08.02 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



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