Schnelle Szegediner-Pfanne
300g Schweinefilet | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Tomatenmark | ||
250ml Gemüsefond | ||
200g Sauerkraut (a. d. Dose) | ||
1ts Gemahlener Kümmel | ||
1ts Scharfes Paprikapulver | ||
2tb Gehackter Thymian |
Zubereitung:
1. Schweinefilet ca. 2 cm gross würfeln. Paprika putzen und würfeln.
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Fleisch in 2 El heissem Öl
rundherum 2 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
herausnehmen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark andünsten.
Mit Gemüsefond ablöschen.
2. Sauerkraut zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver
würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. garen. Fleisch nach 5
Min. zugeben. Evtl. nachwürzen. Mit Thymian bestreut servieren. Dazu
passt Schnittlauch-Sauerrahm.
:Nährwerte
:Fett in g: 14
:Kohlenhydrate in g: 6
:kcal: 302
:kJ: 1264
:Zubereitungszeit
:25 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Dörrpflaumen-Balsamico-Jus und Knus ...
1 Stunde 10 Minuten (ohne Marinierzeit), aufwändig Dörrpflaumen, Lorbeerblätter, Nelken und Rotwein aufkochen, 3 Min ...
Schweinefilet mit Erdbeer-Melonen-Beilage
Schweinefilet waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 5 bis 6 Minuten braten. Mit ...
Schweinefilet mit Gefüllten Champignons
Das Schweinefilet mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einem Bräter auslassen, das Fleisch anbraten, 2 EL Wasser daz ...
1 Stunde 10 Minuten (ohne Marinierzeit), aufwändig Dörrpflaumen, Lorbeerblätter, Nelken und Rotwein aufkochen, 3 Min ...
Schweinefilet mit Erdbeer-Melonen-Beilage
Schweinefilet waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 5 bis 6 Minuten braten. Mit ...
Schweinefilet mit Gefüllten Champignons
Das Schweinefilet mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einem Bräter auslassen, das Fleisch anbraten, 2 EL Wasser daz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe