Schnelle Szegediner-Pfanne

  300g Schweinefilet
  1 Rote Paprika
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1tb Tomatenmark
  250ml Gemüsefond
  200g Sauerkraut (a. d. Dose)
  1ts Gemahlener Kümmel
  1ts Scharfes Paprikapulver
  2tb Gehackter Thymian



Zubereitung:
1. Schweinefilet ca. 2 cm gross würfeln. Paprika putzen und würfeln.
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Fleisch in 2 El heissem Öl
rundherum 2 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
herausnehmen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark andünsten.
Mit Gemüsefond ablöschen.

2. Sauerkraut zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver
würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. garen. Fleisch nach 5
Min. zugeben. Evtl. nachwürzen. Mit Thymian bestreut servieren. Dazu
passt Schnittlauch-Sauerrahm.

:Nährwerte
:Fett in g: 14
:Kohlenhydrate in g: 6
:kcal: 302
:kJ: 1264

:Zubereitungszeit
:25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Dörrpflaumen-Balsamico-Jus und Knus ...
1 Stunde 10 Minuten (ohne Marinierzeit), aufwändig Dörrpflaumen, Lorbeerblätter, Nelken und Rotwein aufkochen, 3 Min ...
Schweinefilet mit Erdbeer-Melonen-Beilage
Schweinefilet waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 5 bis 6 Minuten braten. Mit ...
Schweinefilet mit Gefüllten Champignons
Das Schweinefilet mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einem Bräter auslassen, das Fleisch anbraten, 2 EL Wasser daz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe