Bohnensuppe
0.5kg Rindfleisch, | ||
2 Knochen, | ||
750g Bohnen, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
500g Kartoffeln, | ||
Bohnenkraut |
Zubereitung:
Fleisch und Knochen 1 Stunde kochen. Bohnen waschen und eventuell
entzweischneiden. Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Bohnen
und Kartoffeln zusammen mit dem Bohnenkraut in die Fleischbrühe geben.
Nochmals 1/2 Stunde kochen. Knochen entfernen. Fleisch klein schneiden.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit
Petersilie bestreuen.
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Wildfond
Das Öl auf einem Blech oder in einem Schmortopf erhitzen. Die Knochen zugeben und im heissen Backofen rundherum Farbe a ...
Wildfond
1. Das Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln putzen und klein würfeln. 2. Die Rehknochen in einem weiter Brà ...
Wildfond (Info + Rezept)
Gute Köche zeichnen sich durch die Zubereitung köstlicher Saucen aus. In ihnen spiegelt sich das handwerkliche Können ...
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