Schnelle Thunfischsauce

  1 Dose/n Thunfisch naturell
  200ml Sahne
  2 Knoblauchzehen sehr feingehackt oder gep
  1tb Tomatenmark
  1tb Kapern gehackt
   Cayenne
   Salz
   Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten in einer
Schüssel gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Cayenne oder Chiliflocken
abschmecken und mit noch heissen Nudeln und bei Bedarf etwas
Nudelkochwasser vermischen.

Wer einen etwas stärkeren Fischgeschmack wünscht, nimmt anstelle des
Thunfisch eingelegte Sardinen mit Haut, ohne Gräten in Olivenöl.

Mit weniger Sahne auch ein leckerer Brotaufstrich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fränkischer Flusszander Gebraten auf Wirsingfleckerl ...
Den Zander schuppen und filieren, in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Die Haut in Rautenform einritzen, in der Pfanne ...
Frikadellen v. Wildreis mit Senfkörnern, Sauerrahm u. Lachs
Den Wildreis über Nacht in Wasser einweichen. Schalotte in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, Staudensellerie, Champ ...
Frikadellen von Lachs und Garnelen
Lachs und Garnelen sehr fein würfeln. Radieschenkeime, geschnittener Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe