Schnelle Thunfischsauce
1 Dose/n Thunfisch naturell | ||
200ml Sahne | ||
2 Knoblauchzehen sehr feingehackt oder gep | ||
1tb Tomatenmark | ||
1tb Kapern gehackt | ||
Cayenne | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten in einer
Schüssel gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Cayenne oder Chiliflocken
abschmecken und mit noch heissen Nudeln und bei Bedarf etwas
Nudelkochwasser vermischen.
Wer einen etwas stärkeren Fischgeschmack wünscht, nimmt anstelle des
Thunfisch eingelegte Sardinen mit Haut, ohne Gräten in Olivenöl.
Mit weniger Sahne auch ein leckerer Brotaufstrich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fränkischer Flusszander Gebraten auf Wirsingfleckerl ...
Den Zander schuppen und filieren, in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Die Haut in Rautenform einritzen, in der Pfanne ...
Frikadellen v. Wildreis mit Senfkörnern, Sauerrahm u. Lachs
Den Wildreis über Nacht in Wasser einweichen. Schalotte in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, Staudensellerie, Champ ...
Frikadellen von Lachs und Garnelen
Lachs und Garnelen sehr fein würfeln. Radieschenkeime, geschnittener Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili ...
Den Zander schuppen und filieren, in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Die Haut in Rautenform einritzen, in der Pfanne ...
Frikadellen v. Wildreis mit Senfkörnern, Sauerrahm u. Lachs
Den Wildreis über Nacht in Wasser einweichen. Schalotte in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, Staudensellerie, Champ ...
Frikadellen von Lachs und Garnelen
Lachs und Garnelen sehr fein würfeln. Radieschenkeime, geschnittener Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe