Schnelle Tomaten-Krabbensuppe

  140g Nordseekrabben (Dose)
  200ml Tafelfertige Tomatensuppe (=1/2 Dose)
  100ml Sahne (12%)
  2tb Tomatenmark (Tube)
   Etwas Basilikum
   Etwas Oregano
  1tb Dill; gehackt



Zubereitung:
Krabben abtropfen lassen; Suppe mit der Dosenflüssigkeit, Sahne und
Tomatenmark erhitzen, mit Basilikum und Oregano abschmecken, Krabben
hinzufügen. Vor dem Servieren den Dill darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft ...
Crawfish Etouffee
In einer gusseisernen Pfanne Butter schmelzen, Öl dazugeben und Mehl langsam einrühren, dabei Klumpenbildung vermeiden ...
Crawfish Etouffée
* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa 30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe