Schnelle Tomaten-Krabbensuppe
140g Nordseekrabben (Dose) | ||
200ml Tafelfertige Tomatensuppe (=1/2 Dose) | ||
100ml Sahne (12%) | ||
2tb Tomatenmark (Tube) | ||
Etwas Basilikum | ||
Etwas Oregano | ||
1tb Dill; gehackt |
Zubereitung:
Krabben abtropfen lassen; Suppe mit der Dosenflüssigkeit, Sahne und
Tomatenmark erhitzen, mit Basilikum und Oregano abschmecken, Krabben
hinzufügen. Vor dem Servieren den Dill darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft ...
Crawfish Etouffee
In einer gusseisernen Pfanne Butter schmelzen, Öl dazugeben und Mehl langsam einrühren, dabei Klumpenbildung vermeiden ...
Crawfish Etouffée
* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa 30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) ve ...
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft ...
Crawfish Etouffee
In einer gusseisernen Pfanne Butter schmelzen, Öl dazugeben und Mehl langsam einrühren, dabei Klumpenbildung vermeiden ...
Crawfish Etouffée
* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa 30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe