Schnelle Tomatensauce (Das!)

  0.25l Tomatensaft
  0.25l Fleischbrühe
  4tb Tomatenmark
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  1 Hauch Zucker



Zubereitung:
Tomatensaft mit Fleischbrühe und Tomatenmark verrühren, Olivenöl
dazu, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und 10 Minuten
köcheln lassen - fertig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat mit Cognac- Oder Rum-Eiersauce
*Himmelsk Lapskaus Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kaltstellen, bevor sie mit eggedosis, der unten besch ...
Ofenkartoffeln mit Avocado-Wildkräutersauce
Kartoffeln auf einem geöltem Backblech im Ofen knusprig backen. Für die Sauce die Avocado pürieren, Zitronensaft, Krà ...
Ofenkartoffeln mit Avocado-Wildkräutersauce
Kartoffeln auf einem geöltem Backblech im Ofen knusprig backen. Für die Sauce die Avocado pürieren, Zitronensaft, Krà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe