Schnelle Tomatensuppe

  1.6kg Tomaten Konserve
  50g Zwiebeln
  10g Maggi Gemüsebrühe Instant
  0.25 geh. TL Basilikum
  0.25 geh. TL Oregano
  0.25 geh. TL Thymian



Zubereitung:
Die Zwiebeln fein schneiden, die Tomaten aus der Dose mit Saft in der
Küchenmaschine fein pürieren. Den Tomatensud mit den Zwiebeln, der
Instant - Brühe und Oregano, Thymian und Basilikum (jeweils 1/4 TL)
erhitzen und einige Minuten köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Avocados
1. Scampis schneiden, je nach Grösse nur in der Mitte oder halt drei Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung auf ...
Gefüllte Avocados + 3 andere Vorschläge
Gefüllte Avocado: Die Früchte werden halbiert, drehend vom Kern befreit und mit einem Löffel leicht ausgehölt. Das A ...
Gefüllte Bischofsmützen
Stielansatz der Bischofsmützen zurückschneiden. Gemüse in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, kal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe