Schnelle Tomatensuppe
1.6kg Tomaten Konserve | ||
50g Zwiebeln | ||
10g Maggi Gemüsebrühe Instant | ||
0.25 geh. TL Basilikum | ||
0.25 geh. TL Oregano | ||
0.25 geh. TL Thymian |
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein schneiden, die Tomaten aus der Dose mit Saft in der
Küchenmaschine fein pürieren. Den Tomatensud mit den Zwiebeln, der
Instant - Brühe und Oregano, Thymian und Basilikum (jeweils 1/4 TL)
erhitzen und einige Minuten köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Avocados
1. Scampis schneiden, je nach Grösse nur in der Mitte oder halt drei Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung auf ...
Gefüllte Avocados + 3 andere Vorschläge
Gefüllte Avocado: Die Früchte werden halbiert, drehend vom Kern befreit und mit einem Löffel leicht ausgehölt. Das A ...
Gefüllte Bischofsmützen
Stielansatz der Bischofsmützen zurückschneiden. Gemüse in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, kal ...
1. Scampis schneiden, je nach Grösse nur in der Mitte oder halt drei Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung auf ...
Gefüllte Avocados + 3 andere Vorschläge
Gefüllte Avocado: Die Früchte werden halbiert, drehend vom Kern befreit und mit einem Löffel leicht ausgehölt. Das A ...
Gefüllte Bischofsmützen
Stielansatz der Bischofsmützen zurückschneiden. Gemüse in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, kal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe