Schnelle Wurstpfanne
200g Champignons, frisch | ||
Zitronensaft | ||
8 Frühstücksspeck-Streifen (Bacon) | ||
4tb Butterschmalz | ||
8 Rostbratwürste | ||
8 Eier | ||
4 Tomaten, kleine | ||
Petersilien-Stengel zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Champignons vorbereiten, waschen und mit einem Tuch abreiben. Je
nach Grösse vierteln oder halbieren. Dann mit dem Zitronensaft
beträufeln.
Den Frühstücksspeck in einer Pfanne glasig werden lassen. Herausnehmen
und warmstellen.
Etwas Butterschmalz in die Pfanne geben, darin die Bratwürste
rundherum braun braten. Ebenfalls warmstellen.
Inzwischen in einer zweiten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Die
Champignons zugeben und darin rund 5 Minuten braten.
Währenddessen die Tomaten waschen, achteln und vom Stielansatz und
Kerngehäuse befreien. Zu den Champignons geben und kurz mitbraten.
Im restlichen heissen Butterschmalz die Eier zu Spiegeleiern braten.
Alle Zutaten auf einer grossen Platte oder auf Portionstellern
anrichten. Mit der Petersilie garnieren und dazu frisches Brot
reichen.
Dazu frischen, schwarzen Kaffee reichen!
Erfasser:
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Wurst, Schnell, Deftig, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deftige Rostbratwurst
Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gemischte Gewürze und Salz zugeben und 5 Minuten ...
Deftige Terrine mit Champignons
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel und Champignons in heisser Butter andünsten. Mit Kräutern, Pfeffer, ...
Deftiger Hackfleischeintopf
Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch i ...
Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gemischte Gewürze und Salz zugeben und 5 Minuten ...
Deftige Terrine mit Champignons
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel und Champignons in heisser Butter andünsten. Mit Kräutern, Pfeffer, ...
Deftiger Hackfleischeintopf
Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe