Schnelle Wurstpfanne

  200g Champignons, frisch
   Zitronensaft
  8 Frühstücksspeck-Streifen (Bacon)
  4tb Butterschmalz
  8 Rostbratwürste
  8 Eier
  4 Tomaten, kleine
   Petersilien-Stengel zum Garnieren



Zubereitung:
Die Champignons vorbereiten, waschen und mit einem Tuch abreiben. Je
nach Grösse vierteln oder halbieren. Dann mit dem Zitronensaft
beträufeln.

Den Frühstücksspeck in einer Pfanne glasig werden lassen. Herausnehmen
und warmstellen.

Etwas Butterschmalz in die Pfanne geben, darin die Bratwürste
rundherum braun braten. Ebenfalls warmstellen.

Inzwischen in einer zweiten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Die
Champignons zugeben und darin rund 5 Minuten braten.

Währenddessen die Tomaten waschen, achteln und vom Stielansatz und
Kerngehäuse befreien. Zu den Champignons geben und kurz mitbraten.

Im restlichen heissen Butterschmalz die Eier zu Spiegeleiern braten.

Alle Zutaten auf einer grossen Platte oder auf Portionstellern
anrichten. Mit der Petersilie garnieren und dazu frisches Brot
reichen.

Dazu frischen, schwarzen Kaffee reichen!


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Wurst, Schnell, Deftig, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse
Möhrenscheiben und Sellerie mit dem Koriander in Weisswein und Olivenöl bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Marin ...
Ziegenkäse-Crostini
Tomate, Paprika und Fenchel fein würfeln. mit Zitronensaft, 2/3 von dem Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Brotsch ...
Ziegenkäse-Dressing
Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch nach und nach hineinrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Pfeffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe