Schnelle Wurstpfanne
200g Champignons, frisch | ||
Zitronensaft | ||
8 Frühstücksspeck-Streifen (Bacon) | ||
4tb Butterschmalz | ||
8 Rostbratwürste | ||
8 Eier | ||
4 Tomaten, kleine | ||
Petersilien-Stengel zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Champignons vorbereiten, waschen und mit einem Tuch abreiben. Je
nach Grösse vierteln oder halbieren. Dann mit dem Zitronensaft
beträufeln.
Den Frühstücksspeck in einer Pfanne glasig werden lassen. Herausnehmen
und warmstellen.
Etwas Butterschmalz in die Pfanne geben, darin die Bratwürste
rundherum braun braten. Ebenfalls warmstellen.
Inzwischen in einer zweiten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Die
Champignons zugeben und darin rund 5 Minuten braten.
Währenddessen die Tomaten waschen, achteln und vom Stielansatz und
Kerngehäuse befreien. Zu den Champignons geben und kurz mitbraten.
Im restlichen heissen Butterschmalz die Eier zu Spiegeleiern braten.
Alle Zutaten auf einer grossen Platte oder auf Portionstellern
anrichten. Mit der Petersilie garnieren und dazu frisches Brot
reichen.
Dazu frischen, schwarzen Kaffee reichen!
Erfasser:
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Wurst, Schnell, Deftig, P4
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